3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Греческая кухня : рыба
Все проходят путь от ненависти до любви к рыбе. В детстве я не любила рыбу как большинство детей - боялась проглотить косточку. Да и рыбный запах мне не нравился. Но с годами вкусы меняются. Накапливаются знания о польз…
Севиче- популярное блюдо из Латинской Америки
Севиче-блюдо южноамериканского происхождения, состоящее из сырой рыбы или моллюсков, маринованных в цитрусовом соке. Жители прибрежных районов часто употребляют в пищу сырую рыбу - кулинарный обычай, ставший возможным б…
Когда вам нужно быстро и вкусно приготовить. Горбуша с зеленью, запечённая в фольге
Люблю рыбу, а потому знаю много вариантов её приготовления. Брат мой очень любит, когда готовлю рыбу. Особенно нравится ему горбуша, запечённая в фольге. Это блюдо фирменное, специально для брата) Два в одном - готовить…
Закусочные слойки со сливочным сыром и лососем
Описание блюда: Закусочные слойки со сливочным сыром и лососем - это аппетитное и изысканное блюдо, которое прекрасно сочетает хрустящие слои слоеного теста, нежный сливочный сыр и свежий, нежный лосось. Это яркая и лег…
🐟 Рыба "Веллингтон"
Ингредиенты: 🐟 Лосось (без костей и шкуры) - 400-600 г 🌱 Шпинат - 300-400 г 🍄 Шампиньоны - 200 г 🧀 Сливочный сыр - 3-4 ст.л. 🫓 Слоеное тесто (1 пласт) 👩‍🍳 Приготовление: Потушите шпинат на сковороде, пока не …
Что можно приготовить из лосося
Лосось – это рыба, которая богата белком, жирными кислотами омега-3 и витаминами группы В. Из лосося можно приготовить множество блюд, таких как суши, роллы, стейки, запеканки, салаты, супы и многое другое. Некоторые из…
Рецепт традиционного бразильского блюда - Moqueca
Это горячее и ароматное морское рагу, которое готовится с использованием кокосового молока и свежих трав. Вот список ингредиентов для 4 порций: 1 кг филе окуня (или другой белой рыбы) 1 большой лук 2 зубчика чеснока 3 п…
Готовим рыбу. Несколько полезных советов в копилку домохозяек
Во время приготовления блюд из рыбы возникает масса проблем. С некоторыми из них можно справиться с помощью полезных советов. Чтобы свежая рыба несколько дней хранилась в холодильнике, удалите у неё жабры, промойте и …
Рыбные диковинки со всего света.
Блюда из рыбы есть на столе у совершенно разных народов. Но иногда этот продукт готовят весьма необычными способами. Сюрстремминг (Швеция) В XVI веке шведский король Густав Ваза вел войну с немцами, но у бойцов стала за…
Закуска из рыбы с грибами.
Для рецепта вам потребуется: рыба (карп, карась) — 1 кг картофель — 1 кг грибы сушеные — 50г лук репчатый — 2 луковицы маслины (без косточек) — 10-15 шт. отвар грибной — 3/4 стакана соль, перец - по вкусу Чтобы приготов…
Рыбные наггетсы
2 филе любой морской рыбы 3 яйца 3 ст. л. муки 3 ломтика белого хлеба 0, 3 ч. л. соли щепотка черного молотого перца майонез и горчица – для соуса. Филе разморозьте, помойте и слегка обсушите. Нарежьте длинными к…
Рыбное блюдо без косточек!!!
Многие люди в детстве не едят рыбу. Я не исключение. Я её не ела из-за того, что там косточки. Как бы меня не уговаривали и не заставляли, я придумывала сотню причин отказаться от рыбы. Думаю, что если бы мне предложили…
Киш с красной рыбой слабосоленой.
⠀Рецепт. ⠀⠀⠀ Тесто: -Мука цельнозерновая и рисовая 50/50 200 г. -Сметана 10% 2 ст. л. - Масло сливочное 100 г. -Яйцо 1 шт. Начинка: -Красная рыба с/с рыба 300 г. -Брокколи 300 г. - Сливки 20% 150 мл. - Яйцо 2 шт. - Сыр…
Запечённая рыба
Полезное и вкусное блюдо к обеду или ужину, отлично насыщает и готовится очень быстро. Дочь и младшая внучка рыбоеды, поэтому готовлю для них. ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА: - карп - 1 шт - перец, соль - по вкусу - лимон - 1…
Маринуем селедочку (3 варианта)
В майонезе На 2 штуки: 2 мороженые сельди, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки уксуса, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 10 горо…
Для отварной рыбы: соус и пряный отвар
Пряный отвар. Для получения пряного отвара на 1 л воды берут по 1/2 моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 1, 5 чайной ложки соли, 3 горошины перца, 1 лавровый лист Морковь, коренья и лук очистить, вымыть и наре…
Рыба отварная
Рыба отварная с картофелем. Нарезать рыбу порционными кусками, сделать надрезы на коже, куски уложить в посуду в один ряд кожей вверх и залить горячей водой, добавив овощи и специи, или залить пряным отваром и варить 15…
Заливные креветки и щука фаршированная
Заливные креветки. Отварить креветок в подсоленной воде (обычно на это требуется 3-5 мин; сваренные креветки всплывают на поверхность, принимая ярко-оранжевую окраску). Сварить крепкий бульон из отходов рыбы с добавлени…
Тушеная рыба
Рыба, тушеная с хреном. Для этого блюда можно использовать рыбу со специфическим запахом и кислым вкусом. В глубокую посуду положить разогретое сливочное масло, затем насыпать тонкий слой натертого на терке корня хрена,…
Кета
Кета – один из самых массовых и распространенных видов (после горбуши) семейства лососёвых. Название происходит от нанайского кЕта, что значит рыба. Многочисленна кета в реках Амур и Охота, на Чукотке, Камчатке, Куриль…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ